Desain Website Keren Untuk Inspirasi di Awal 2015

Tahun baru inspirasi baru, mungkin ungkapan itu cocok ya untuk para pelaku industri kreatif seperti web desainer. Tahun baru tidak harus selalu resolusinya yang baru, inspirasi juga harus baru dong.. hehe..

Baiklah, untuk mengawali tahun┬á2015 ini Hastomo Network telah memilih beberapa desain website keren yang mungkin bisa dijadikan inspirasi atau bisa juga untuk contekan pas otak lagi buntu ­čśÇ

Berikut Desain Website Keren Untuk Inspirasi di Awal 2015 :

1. A Spacecraft For All

Sesuai dengan namanya, website ini bercerita tentang luar angkasa gitu bro. gak kebayang kan gimana jadinya kalau luar angkasa dikemas dalam bentuk website. Desain websire ini keren banget bro, terutama animasinya itu lho. Namun sayang website ini memakan resorce yang cukup besar saat dibuka.

a spacecraft for all

 

 

 

2. Jack Daniel’s Bar Stories

Ya, website ini merupakan milik Jack Daniel’s. Kalau gak tau Jack Daniel’s googling aja ya.. hehe. Website ini menceritakan tentang sebuar bar dengan mengabungkan desain web bergaya vintage khas bar – bar amerika dan konten video. Yang keren dari desain website ini adalah perpaduan antara desain dan video yang seakan – akan menyatu.

jack daniels bar story

 

3. Hot Dot Production

Desain website ini menurut saya juga layak untuk dijadikan inspirasi, pasalnya website ini menggunakan efek parallax yang anti mainstream. dan transisinya itu lho.. mulus kayak paha cewek jepang ­čśÇ

hot dot

 

4. Hello Monday

Yang istimewa dari website ini adalah efek – efek seperti garis – garis DNA pada lab biologi yang bergerak secara dinamis pada header website. Selain itu loading screennya juga anti mainstream bro. loadingnya menghitung hari – demi hari sampai pada hari senin ( Monday ). Oiya, desain website ini juga donobatkan sebagai desain website terbaik tahun 2014 versi Awwwards.com lho.. keren kan ..

hello monday

Itulah beberapa┬áDesain Website Keren Untuk Inspirasi di Awal 2015, Menurut kamu mana yang paling bagus? apa punya desain website favorit sendiri? yuk jangan segan untuk berkomentar ya ┬á­čÖé

Widi Hastomo

Hai, Nama saya Widi Hastomo. Saya adalah seorang software enginer yang punya passion di bidang web development. Saya sudah berada di dunia web development sejak tahun 2014 dan saat ini berdomisili di semarang, Jawa Tengah.

Desain Website Keren Untuk Inspirasi di Awal 2015

Tagged on: